Artikel-ID : 00110730 / Zuletzt geändert : 31/03/2015

Wie wird verbleibende Kapazität auf dem Speichermedium überprüft?

Überprüfung der verbleibenden Kapazität auf dem Speichermedium.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wählen Sie MENU Image (Bild) Setup Image (Bild) Media Settings (Medieneinstellungen) Image (Bild) Media Info (Medien-Info). Informationen und die verbleibende dem Aufnahmemodus entsprechende Aufzeichnungszeit des Mediums wird angezeigt.

HINWEISE:

• Sie können diese Medien-Info im Foto-Modus nicht abrufen.
  • Da ein Bereich für die Bilddatenbankdateien verwendet wird, beträgt der belegte Platz auch nach dem Befehl Formatieren nicht 0 MB.
  • Bei der Berechnung des verbleibenden Speicherplatzes ist 1 MB mit 1.048.576 Byte definiert. Der angezeigte verbleibende Platz kann etwas kleiner sein, als der tatsächlich verfügbare, da der Wert bei der Berechnung abgerundet wird.