Artikel-ID : 00185462 / Zuletzt geändert : 11/10/2017

Wie ändere ich die Klangeinstellungen bei der Auswahl von BENUTZERDEFINIERT im P-EQ (Equalizer)?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Um die Klangeinstellung des Audiosystems im BENUTZERDEFINIERTEN Modus in den P-EQ (EQUALIZER) Einstellungen zu ändern, installieren Sie die Music Center (SongPal) App auf Ihrem Mobilgerät.

HINWEIS: Weitere allgemeine Informationen zu Music Center (SongPal) finden Sie auf der Seite Music Center (SongPal)  .