Artikel-ID : 00117721 / Zuletzt geändert : 03/04/2018

Kann ich mein Sony Android TV ohne die mitgelieferte Fernbedienung bedienen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ja, Sie können Ihren Fernseher mithilfe der Steuertasten am Gehäuse des Geräts bedienen, die HOME und die Pfeiltasten sind allerdings nicht verfügbar.

Wenn Sie ein Smartphone oder ein Tablet haben, können Sie TV SideView zum Betrieb Ihres Fernseher so verwenden, wie Sie dies mit der mitgelieferten Fernbedienung täten.

Hinweis: Sie können TV SideView aus dem App Store (iOS) oder dem Play Store (Android OS) herunterladen.
Weitere Informationen finden Sie finden Sie auf unserer TV SideView Seite.