Artikel-ID : 00109415 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Häufig gestellte Fragen im Zusammenhang mit Rauschminimierung

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie finden nachfolgend eine Zusammenfassung der häufig gestellten Fragen (FAQs) zur Rauschminimierungsfunktion.

Wenn mein Wiedergabegerät über eine integrierte Rauschminimierungsfunktion verfügt, muss ich dann trotzdem Kopfhörer mit Rauschminimierung verwenden, um die Funktion nutzen zu können?
Ja, wenn das Gerät, mit dem Sie Inhalte wiedergeben, über eine integrierte Rauschminimierung verfügt, sind die im Lieferumfang enthaltenen Kopfhörer erforderlich, um die Rauschminimierungsfunktion nutzen zu können. Sie können auch Standardkopfhörer mit dem Gerät verwenden und Inhalte wiedergeben, aber dann kann die Rauschminimierungsfunktion nicht aktiviert werden.

Benötige ich bei Verwendung von Kopfhörern mit Rauschminimierung auch ein Wiedergabegerät mit Rauschminimierung, um die Funktion nutzen zu können?
Nein, Kopfhörer mit Rauschminimierung funktionieren unabhängig von dem Wiedergabegerät, an das sie angeschlossen sind. Diese Art von Kopfhörer kann an jedes beliebige Gerät angeschlossen werden, und erfüllt stets die Rauschminimierungsfunktion.