Artikel-ID : 00111899 / Zuletzt geändert : 25/08/2017

Welche Anwendungen eines Sony-Tablets verfügen über die Throw-Funktion?

Anwendungen eines Sony-Tablets, die über die Throw-Funktion verfügen.

Folgende Anwendungen eines Sony-Tablets verfügen über die Throw-Funktion:

1.      Music Player'Throw' und höre Musik mit dem Media Player

2.      Video Player'Throw' und schau Videos mit dem Media Player

3.      Gallery'Throw' und schau Bilder mit dem Media Player