Artikel-ID : 00116537 / Zuletzt geändert : 10/10/2017

Das Bluetooth-Audiogerät kann nicht erneut angeschlossen werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie nachstehende Vorgänge aus, um es erneut anzuschließen.

1. Drücken Sie die Taste SRC am Autoradio und wählen Sie BT Audio.
  2. Starten Sie die Wiedergabe durch mehrfaches Drücken der Taste PAUSE.
    HINWEIS: Wie oft die Taste PAUSE gedrückt werden muss, hängt vom angeschlossenen Bluetooth-Audiogerät und anderen Faktoren ab.
  3. Verbessert sich die Situation nicht, nutzen Sie das Bluetooth-Audiogerät zum erneuten Aufbau der Bluetooth-Verbindung mit dem Autoradio.