Artikel-ID : 00117219 / Zuletzt geändert : 10/10/2017

Smartphone-Inhalte können nicht abgespielt werden, wenn der Anschluss mit dem Media Transfer Protocol (MTP) erfolgt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Verwenden Sie zum Anschließen Ihres Smartphones die Einstellung Mass Storage Class (MSC), sofern diese unterstützt wird, und versuchen Sie dann erneut, Inhalte des Smartphones wiederzugeben.

HINWEIS: Bei Verwendung einer MSC-Verbindung können Audiodateien abhängig vom Dateiformat evtl. nicht abgespielt werden.

Bei zu langen Ordner- oder Dateinamen kann es etwas dauern, bis mit der Wiedergabe begonnen wird. Verwenden Sie kurze Namen, die nur Buchstaben und Zahlen enthalten.