Artikel-ID : 00103791 / Zuletzt geändert : 08/01/2015

Kann ich mit Media Go separat für jeden Computerbenutzer Bibliotheken (Musik usw.) verwalten?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Media Go gestattet Ihnen, für jedes Benutzerkonto Musikbibliothekenzu verwalten.
Fügen Sie der Media Go-Bibliothek für jedes Benutzerkonto einen persönlichen Ordner hinzu.

1. Klicken Sie im Menü oben auf dem Media Go-Bildschirm auf File (Datei)Add/Remove Media from Library... (Der Bibliothek Medien hinzufügen/daraus entfernen...).
  2. Klicken Sie auf Add Folder... (Ordner hinzufügen...) und fügen Sie die einzelnen Ordner für jedes Benutzerkonto hinzu.
  3. Klicken Sie auf OK.
Damit ist das Verfahren abgeschlossen.
Sie können einen einzelnen Ordner eines Benutzers nicht durchsuchen, wenn Sie nicht unter diesem Benutzerkonto beim Computer angemeldet sind.

HINWEIS: Eine Liste der Geräte, die die Verwendung der Media Go-Software unterstützen, finden Sie unter: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Möglicherweise funktioniert die Media Go-Software auch für andere Geräte, die nicht auf dieser Liste aufgeführt sind. Wir können jedoch die Funktion nicht garantieren, wenn sie nicht aufgelistet sind.