Artikel-ID : 00103788 / Zuletzt geändert : 08/01/2015

Ich möchte das Dateiformat und die Bitrate von Liedern unter Verwendung von Media Go konvertieren, wenn ich sie auf meinen Walkman® übertrage.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie können die Einstellungen von Media Go ändern, um alle Lieder oder nur spezielle Lieder umzuwandeln, wenn Sie sie auf Ihren Walkman® übertragen.

HINWEIS: Eine Liste der Geräte, die die Verwendung der Media Go-Software unterstützen, finden Sie unter: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Möglicherweise funktioniert die Media Go-Software auch für andere Geräte, die nicht auf dieser Liste aufgeführt sind. Wir können jedoch die Funktion nicht garantieren, wenn sie nicht aufgelistet sind.

Konvertierung des Dateiformats und der Bitrate aller Lieder bei der Übertragung

1. Schließen Sie den Walkman® an Ihren Computer an.
  2. Klicken Sie im Menü oben auf dem Media Go-Bildschirm auf Tools (Werkzeuge)Preferences (Einstellungen).
  3. Klicken Sie auf im links auf dem Bildschirm angezeigten Menü Preferences (Einstellungen) auf Devices (Geräte).
  4. Der angeschlossene Walkman® wird rechts auf dem Bildschirm Preferences (Einstellungen) angezeigt.
      Klicken Sie auf den Walkman®, um Lieder in dem konvertierten Format zu übertragen, und klicken Sie dann auf Device (Gerät) Preferences... (Einstellungen...).
  5. Klicken Sie auf dem Bildschirm WALKMAN Preferences (Walkman-Einstellungen) in dem links auf dem Bildschirm angezeigten Menü auf Audio.
  6. Wählen Sie rechts auf dem Bildschirm das gewünschte Format und die Qualität aus und klicken Sie auf OK.

Wenn Sie zum nächsten Mal Lieder auf den angegebenen Walkman® übertragen, wandelt Media Go die Lieder in das von Ihnen ausgewählte Format um.

Konvertierung des Dateiformats und der Bitrate bestimmter Lieder bei der Übertragung

1. Schließen Sie den Walkman® an Ihren Computer an.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lied, das Sie in dem konvertierten Format übertragen möchten, und ziehen Sie es mit der Maus auf den Namen Ihres im Menü auf der linken Seite angezeigten Walkman®.
  3. Wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag Advanced Transfer (Erweiterte Übertragung).
  4. Wählen Sie das gewünschte Dateiformat aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Transfer (Übertragen).