Artikel-ID : 00103778 / Zuletzt geändert : 08/01/2015

Kann ich mit Media Go High-Resolution-Audio-Lieder abspielen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ja, Media Go (Version 2.5 oder höher) kann Lieder in High-Resolution Audio-Qualität abspielen. Abhängig vom Ausgabepfad Ihres Computers müssen Sie jedoch möglicherweise die Computereinstellungen ändern.
Wenn das angeschlossene Gerät kein High-Resolution Audio unterstützt, können die Lieder nicht in High-Resolution Audio-Qualität abgespielt werden.

HINWEIS: Eine Liste der Geräte, die die Verwendung der Media Go-Software unterstützen, finden Sie unter: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Möglicherweise funktioniert die Media Go-Software auch für andere Geräte, die nicht auf dieser Liste aufgeführt sind. Wir können jedoch die Funktion nicht garantieren, wenn sie nicht aufgelistet sind.

Um auf einem über USB angeschlossenen externen Gerät High-Resolution Audio von Ihrem Computer auszugeben, lesen Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts nach.

HINWEIS: Die Media Go-Versionen 2.5 bis 2.7a unterstützen die Wiedergabe und die Ausgabe von High-Resolution Audio, aber nicht BitPerfect. (Diese Versionen von Media Go unterstützen nicht WASAPI oder ASIO.)
Außerdem werden Dateien im DSD-Format in das PCM-Format konvertiert und ausgegeben und können nicht als natives DSD wiedergegeben werden.