Artikel-ID : 00103765 / Zuletzt geändert : 07/02/2017

Ich möchte überprüfen, wo die von Media Go verwaltete Lieder gespeichert werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Speicherort zu prüfen.

1. Klicken Sie auf dem Media Go-Bildschirm mit der rechten Maustaste auf das Lied, dessen Speicherort Sie überprüfen möchten, und klicken Sie dann auf Properties (Eigenschaften).
  2. Überprüfen Sie den Speicherort in File (Datei) auf dem Bildschirm Audio Properties (Audio-Eigenschaften).
    HINWEIS: Wenn der Pfad für den Speicherort zu lang ist, wird der mittlere Teil weggelassen und als "..." angezeigt.
    Um den vollständigen Pfad zu sehen, klicken Sie auf die Registerkarte File (Datei) auf dem Bildschirm Audio Properties (Audio-Eigenschaften).

HINWEIS: Eine Liste der Geräte, die die Verwendung der Media Go-Software unterstützen, finden Sie unter: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Möglicherweise funktioniert die Media Go-Software auch für andere Geräte, die nicht auf dieser Liste aufgeführt sind. Wir können jedoch die Funktion nicht garantieren, wenn sie nicht aufgelistet sind.