Artikel-ID : 00103760 / Zuletzt geändert : 08/01/2015

Kann ich mit Media Go mehrere Alben und Lieder als einzelnes Album verwalten?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Lieder mit demselben Albennamen und demselben Künstlernamen für das Album werden als ein Album gruppiert.
Lieder mit demselben Albennamen aber unterschiedlichen Künstlernamen für das Album werden in separate Alben eingeordnet.
Um mehrere Alben, wie beispielsweise ein Sammelalbum mit Liedern von mehreren Künstlern, zu einem Album zusammenzufassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Menü links auf dem Media Go-Bildschirm auf Library (Bibliothek)Music (Musik).
  2. Klicken Sie oben rechts auf dem Media Go-Bildschirm auf Albums (Alben).
  3. Halten Sie auf der Tastatur die Strg-Taste gedrückt und klicken Sie auf die Alben, die Sie aus der Albenliste verknüpfen möchten.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eines der ausgewählten Alben und klicken Sie auf Open (Öffnen).
  5. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Tasten Strg und A, während die Liste der Lieder auf dem Album angezeigt wird.
  6. Stellen Sie sicher, dass alle Lieder ausgewählt sind, und klicken Sie oben auf dem Media Go-Bildschirm auf Edit (Bearbeiten)Properties (Eigenschaften).
  7. Füllen Sie auf dem Bildschirm Audio Properties (Audio-Eigenschaften) die Felder Album und Album Artist (Album-Künstler) aus, sodass alle Lieder denselben Albennamen und denselben Künstlernamen für das Album haben.
  8. Klicken Sie auf OK.

Damit ist das Verfahren abgeschlossen.
Klicken Sie auf Library (Bibliothek)Music (Musik), um zu überprüfen, ob die ausgewählten Alben alle zu einem Album zusammengefasst wurden.

HINWEIS: Eine Liste der Geräte, die die Verwendung der Media Go-Software unterstützen, finden Sie unter: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Möglicherweise funktioniert die Media Go-Software auch für andere Geräte, die nicht auf dieser Liste aufgeführt sind. Wir können jedoch die Funktion nicht garantieren, wenn sie nicht aufgelistet sind.