Artikel-ID : 00103747 / Zuletzt geändert : 07/02/2017

Ich kann Media Go nicht von dem in meinem Walkman® gespeicherten Setup aus installieren.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie Media Go nicht direkt von Ihrem Walkman® installieren können, empfehlen wir Ihnen, Media Go direkt von der Website herunterzuladen und zu installieren.

Website für den Download von Media Go:
http://mediago.sony.com/enu/download

HINWEIS: Eine Liste der Geräte, die die Verwendung der Media Go-Software unterstützen, finden Sie unter: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Möglicherweise funktioniert die Media Go-Software auch für andere Geräte, die nicht auf dieser Liste aufgeführt sind. Wir können jedoch die Funktion nicht garantieren, wenn sie nicht aufgelistet sind.