Artikel-ID : 00103744 / Zuletzt geändert : 08/01/2015

Kann ich mit Media Go Audio-Dateiformate konvertieren?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Auf Media Go übertragener Musikinhalt kann in AAC, MP3 oder FLAC konvertiert werden.
Versuchen Sie, die folgenden Verfahren auszuführen:

1. Wählen Sie das Lied aus, dessen Format Sie aus der Bibliothek konvertieren wollen.
    HINWEIS: Wenn Sie ein auf Ihrem Walkman® gespeichertes Lied konvertieren wollen, übertragen Sie das Lied zurück zu Media Go.
  2. Wählen Sie in dem Menü oben auf dem Bildschirm Tools (Werkzeuge)Convert File... (Datei konvertieren...).
  3. Zeigen Sie auf dem Bildschirm Convert File (Datei konvertieren) das Pulldown-Menü Format an, wählen Sie das gewünschte Dateiformat AAC, MP3 oder FLAC aus und klicken Sie dann auf Convert (Konvertieren).

HINWEIS: Eine Liste der Geräte, die die Verwendung der Media Go-Software unterstützen, finden Sie unter: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Möglicherweise funktioniert die Media Go-Software auch für andere Geräte, die nicht auf dieser Liste aufgeführt sind. Wir können jedoch die Funktion nicht garantieren, wenn sie nicht aufgelistet sind.