Artikel-ID : 00103715 / Zuletzt geändert : 08/01/2015

Wie kann ich mit Media Go Musikdateien kombinieren oder zuschneiden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie können Musikdateien unter Verwendung von Combine Files... (Dateien kombinieren...) oder Trim File... (Datei zuschneiden...) im Menü Tool (Werkzeug) kombinieren oder zuschneiden.

HINWEIS: Eine Liste der Geräte, die die Verwendung der Media Go-Software unterstützen, finden Sie unter: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/
Möglicherweise funktioniert die Media Go-Software auch für andere Geräte, die nicht auf dieser Liste aufgeführt sind. Wir können jedoch die Funktion nicht garantieren, wenn sie nicht aufgelistet sind.

Musikdateien kombinieren
Sie können Musikdateien in beliebiger Reihenfolge kombinieren.
Mehrere Musikdateien können zu einer Datei zusammengefasst werden.

1. Wählen Sie die zu kombinierenden Musikdateien unter Library (Bibliothek)Music (Musik) in Media Go aus.
    Um mehrere Dateien auszuwählen, klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste auf die Musikdateien.
  2. Wählen Sie im Menü oben auf dem Media Go-Bildschirm Tools (Werkzeuge)Combine Files... (Dateien kombinieren...).
  3. Wählen Sie auf dem Bildschirm Combine Files (Dateien kombinieren) die Reihenfolge der zu kombinierenden Musikdateien aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Next > (Weiter >).
  4. Legen Sie Title (Titel), Format und Quality (Qualität) der kombinierten Datei nach Bedarf fest und klicken Sie auf die Schaltfläche Finish (Fertigstellen).

Damit ist das Verfahren zur Kombination der ausgewählten Dateien abgeschlossen.

Zuschneiden einer Musikdatei
Sie können einen Abschnitt eines Liedes speichern, indem Sie die Anfangs- und Endpunkte innerhalb des Liedes festlegen.

1. Wählen Sie das zuzuschneidende Lied unter Library (Bibliothek)Music (Musik) in Media Go aus.
  2. Wählen Sie in dem Menü oben auf dem Media Go-Bildschirm Tools (Werkzeuge)Trim File... (Datei zuschneiden...).
  3. Legen Sie auf dem Bildschirm Trim File (Zuzuschneidende Datei) die Anfangs- und Endpunkte des gewünschten Abschnitts fest und klicken Sie auf die Schaltfläche Next > (Weiter >).
  4. Legen Sie Title (Titel), Format und Quality (Qualität) der neu erzeugten Datei nach Bedarf fest.

Damit ist das Verfahren für das Zuschneiden der ausgewählten Datei abgeschlossen.