Artikel-ID : 00100916 / Zuletzt geändert : 01/06/2017

Garantieverlängerung für den LCD-Bildschirm einiger 55"-BRAVIA-Modelle aus dem Jahr 2012

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sony hat festgestellt, dass bei einigen 55"-BRAVIA-LCD-Fernsehern (betroffene Modelle siehe unten) ein horizontaler Streifen oder Balken auf dem LCD-Bildschirm auftreten kann.

Betroffene Modelle

• KDL-55HX950
  • KDL-55HX955

Lösung

Im Rahmen unserer Qualitätsverpflichtung bieten wir an, betroffene Modelle, bei denen dieses Problem auftritt, bis September 2017 zu ersetzen.

HINWEIS: Diese Garantieverlängerung gilt nur für bestimmte Symptome in Form von horizontalen Streifen bzw. Balken bei den betroffenen Modellen, und mit Ausnahme des in dieser Ankündigung Dargelegten bleiben die Bestimmungen der Sony-Garantie, die den betroffenen Modellen beilag, weiterhin gültig.

Falls Ihr Fernsehgerät von diesem Problem betroffen ist, wenden Sie sich an uns, um weitere Hilfe zu erhalten.