Artikel-ID : 00111416 / Zuletzt geändert : 15/01/2018

Wie groß darf eine Datei höchstens sein, die von einem USB-Gerät auf meinem Fernseher abgespielt wird?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Ihr BRAVIA Fernsehgerät aus 2013 oder älter ist, werden Dateien bis höchstens 2 GB unterstützt.

Wenn Ihr BRAVIA Fernsehgerät aus 2014 oder neuer ist, werden Dateien folgender Größe unterstützt:

Dateisystem

Dateigröße höchstens

Maximale Festplattengröße

FAT16

2 GB

Nein

FAT32

4 GB

2 TB

exFAT

16 TB

16 TB

NTFS

16 TB

16 TB

HINWEIS: Sony kann eine Kompatibilität zwischen dem BRAVIA-Gerät und einem USB-Gerät, das nicht von Sony ist, nicht garantieren.