Artikel-ID : 00165175 / Zuletzt geändert : 19/05/2017

Funktionen und Anforderungen der Netflix-App

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieser Artikel soll Ihnen bei Fragen zur Verwendung der Netflix-App helfen.

Problem

Die Lösung

Beschränkung wie viele Fernseh- oder Spielfilme unter Verwendung de Netflix Videostreaming-Dienstes angesehen werden können.

Netflix-Beschränkung

Schnelles Vorspulen oder Zurückspulen von Inhalten.

Ja, es ist möglich, Inhalte während des Online-Streamings von Netflix-Inhalten schnell vor- oder zurückzuspulen.

Was sind die grundlegenden Systemvoraussetzungen zum Anzeigen von Netflix-Online-Videoinhalten?

Grundlegende Anforderungen zum Anzeigen von Netflix-Online-Videoinhalten.

Kopieren von Netflix-Filmen auf ein anderes Gerät.

Netflix-Filme können nicht kopiert oder auf andere Geräte übertragen werden.

Müssen ein Netflix-Film oder eine TV-Sendung vollständig heruntergeladen werden, bevor sie angesehen werden können?

Stattdessen können Sie ein Programm zum Anschauen auswählen und es über das Internet streamen.

So schauen Sie Netflix-Inhalte auf einem Computer an.

Es gibt ein spezifisches Plug-in, das auf dem Computer installiert sein muss, damit Sie Filme oder Fernsehsendungen mit Netflix anschauen können.

Kann die Download-Bitrate oder Playback-Qualität beim Anschauen von Internetvideos angezeigt werden?

Die Download-Bitrate oder Playback-Qualität kann durch Drücken der Taste DISPLAY auf der Fernbedienung angezeigt werden.

So verwenden Sie die Netflix-Taste auf der Fernbedienung

So verwenden Sie die Netflix-Taste auf der Fernbedienung

Kann ich Closed Caption oder Untertitel beim Anschauen von Internetvideos ein- oder ausschalten?

Ja, Closed Caption oder Untertitel können ein- oder ausgeschaltet werden.

Kann ich die Qualität des Videos beim Anschauen von Netflix in 4K mit einem 4K Ultra HD Media Player prüfen?

Wie kann ich die Download-Bitrate oder Playback-Qualität beim Anschauen von Internetvideos anzeigen?

Prüfen Sie das Netflix Help Center,, wenn Sie weitere Fragen bezüglich der Anforderungen und Funktionen der Video-App haben.