Artikel-ID : 00100197 / Zuletzt geändert : 14/11/2014

Warum kann ich mit der ES Remote App die Internet-Funktionen von Musik oder Video nicht verwenden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Internet-Funktionen für Musik und Video der ES Remote App werden nicht länger unterstützt. Trotzdem können Sie diese Funktionen noch über das Menü des A/V Receivers mit den folgenden Schritten aufrufen.

HINWEIS: Der A/V Receiver muss mit einem aktiven Internet-Netzwerk verbunden sein, um auf Internet-Inhalte zugreifen zu können.

1. Schalten Sie den TV-Eingang auf den Anschluss, an den der A/V Receiver angeschlossen ist.
  2. Drücken Sie bei der Fernsteuerung des A/V Receivers auf HOME.
  3. Wählen Sie Watch oder Listen (Sehen oder Hören).
  4. Wählen Sie Internet Video oder Internet Music.
    HINWEIS: Der Bildschirm mit den Internet-Inhalten wird angezeigt.