Artikel-ID : 00096733 / Zuletzt geändert : 30/11/2017

Wie verwende ich die SimulView-Funktion?

Zur Nutzung der SimulView-Funktion benötigen Sie Folgendes:

• ein mit SimulView kompatibles 3D-Fernsehgerät mit 3D-Brillen
    • eine PlayStation 3 (mit Firmware-Version 3.10 oder höher), die mit einem HDMI-Kabel an das Fernsehgerät angeschlossen ist
    • ein Videospiel, das die SimulView-Funktion unterstützt

Setzen Sie den Auto-3D-Modus am Fernsehgerät auf Autom. 1 oder Autom. 2. Drücken Sie dazu auf der Fernbedienung die Taste HOME, und wählen Sie Einstellungen > Anzeige > 3D-Einstellungen > Auto-3D.Das Fernsehgerät schaltet dann automatisch in den richtigen Modus, wenn Sie ein mit SimulView kompatibles Spiel spielen.