Artikel-ID : 00096432 / Zuletzt geändert : 24/10/2014

Bei Verwendung der SimulView-Funktion ist der Bildschirm des anderen Spielers sichtbar.

Je nach den Lichtverhältnissen, der Position der Spieler im Raum und anderen Umgebungsfaktoren kann es vorkommen, dass bei Verwendung der SimulView-Funktion der Bildschirm des anderen Spielers zu sehen ist. Dies ist besonders ausgeprägt, wenn ein Spieler sich auf einem dunklen und der andere sich auf einem hellen Bildschirm befindet.

HINWEIS:
    Dies ist normal.

Dieser Effekt lässt sich folgendermaßen minimieren:

• Positionieren Sie die Spieler anders im Raum.
    • Ändern Sie die Helligkeit der 3D-Brillen. Drücken Sie dazu auf der Fernbedienung die Taste HOME, und wählen Sie Einstellungen > Anzeige > 3D-Einstellungen > Helligkeit 3D-Brille.

HINWEIS: Damit beide Spieler die selbe Szene sehen, können Sie mit der Ein/Aus-Taste der Brillen den Spielermodus ändern (von 1 in 2 oder von 2 in 1).