Artikel-ID : 00096432 / Zuletzt geändert : 24/10/2014

Bei Verwendung der SimulView-Funktion ist der Bildschirm des anderen Spielers sichtbar.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Je nach den Lichtverhältnissen, der Position der Spieler im Raum und anderen Umgebungsfaktoren kann es vorkommen, dass bei Verwendung der SimulView-Funktion der Bildschirm des anderen Spielers zu sehen ist. Dies ist besonders ausgeprägt, wenn ein Spieler sich auf einem dunklen und der andere sich auf einem hellen Bildschirm befindet.

HINWEIS:
Dies ist normal.

Dieser Effekt lässt sich folgendermaßen minimieren:

• Positionieren Sie die Spieler anders im Raum.
  • Ändern Sie die Helligkeit der 3D-Brillen. Drücken Sie dazu auf der Fernbedienung die Taste HOME, und wählen Sie Einstellungen > Anzeige > 3D-Einstellungen > Helligkeit 3D-Brille.

HINWEIS: Damit beide Spieler die selbe Szene sehen, können Sie mit der Ein/Aus-Taste der Brillen den Spielermodus ändern (von 1 in 2 oder von 2 in 1).