Artikel-ID : 00165740 / Zuletzt geändert : 19/05/2017

So erstellen und verwenden Sie ein Netflix-Konto

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die folgende Tabelle enthält Antworten auf einige der am häufigsten auftretenden Fragen bezüglich der Einrichtung und Nutzung eines Netflix-Kontos mit einem Internet-Videogerät.
 Frage  Antwort
 Wie erstelle ich ein neues Netflix-Konto mit einem Computer?  Befolgen Sie diese Schritte zum Einrichten eines neuen Kontos.
 Wie konfiguriere ich ein Gerät zum Streamen von Videos mit Netflix?  Befolgen Sie diese Schritte zum Konfigurieren eines Netflix-fähigen Geräts für das  Streamen von Filmen und Videos.
 Wie hebe ich das Netflix-Konto auf dem Gerät auf?  Befolgen Sie diese Anweisungen, um ein einzelnes Gerät oder alle mit einem  Netflix-Konto verbundenen Geräte zu trennen.
 Wie ändere ich das Netflix-Konto, das einem Sony Gerät zugewiesen ist?  Befolgen Sie diese Schritte zum Ändern des mit der Netflix-App verbundenen Netflix-Kontos.
 Wie lösche oder ändere ich mein Netflix-Videokonto? Befolgen Sie diese Schritte zum löschen oder ändern eines Netflix-Videokontos.
 Wie viele Geräte kann ich mit meinem Netflix Instant-View-Konto verbinden?
 Einem Netflix-Konto können bis zu sechs separate Geräten zugeordnet sein.
 Wie überprüfe ich die Mitgliedsdaten und Systeminformationen bei Verwendung der Netflix-App?  Diese Informationen können auf Geräten mit Version 3 der Netflix-App angezeigt werden.

Besuchen Sie das Netflix Help Center für weitere Informationen und Antworten auf Ihre Fragen zum Netflix-Konto.