Artikel-ID : 00096085 / Zuletzt geändert : 04/07/2017

Wie können Programmkategorien wie YouTube auf dem Discover-Bildschirm verborgen werden?

Programmkategorien auf dem Discover-Bildschirm können Sie folgendermaßen verbergen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste DISCOVER.
    2. Drücken Sie die Taste OPTIONS, während der Discover-Bildschirm angezeigt wird.
    3. Wählen Sie mit der Nach-oben- oder Nach-unten-Taste Kategorie-Einstellung aus.
    4. Wählen Sie mit der Nach-oben- oder Nach-unten-Taste die gewünschte Programmkategorie aus.
    5. Drücken Sie die Taste +, und wählen Sie Hidden [Verborgen] aus.
    6. Drücken Sie zur Bestätigung die Taste +.
    7. Drücken Sie die Taste Return, um den Bildschirm zu verlassen.

Wenn Sie in Schritt 5 die Option Auto auswählen, werden Kategorien mit Inhalt automatisch auf dem Discover-Bildschirm angezeigt.