Artikel-ID : 00096036 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Wie wechsle ich von einem Internet-Browser oder einer App zu einer normalen Sendung?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Um von einem Internet-Browser oder einer App zu einer normalen Sendung zu wechseln, drücken Sie auf der Fernbedienung des Fernsehgeräts die Taste Input, wählen Sie TV aus, und drücken Sie Enter.

Alternativ können Sie auch die Taste Kanal +/- auf der Fernbedienung drücken.

Hinweis: Die Tasten "Input" und "Kanal +/-" haben bei manchen Apps wie z. B. bei Netflix keine Wirkung. Beenden Sie in diesem Fall die Anwendung in der Anwendung selbst, oder drücken Sie zweimal die Taste Home.