Artikel-ID : 00095013 / Zuletzt geändert : 29/03/2019

Wie kann ich ein mobiles Gerät mit der YouTube-App verbinden?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Smartphone oder Tablet mit der YouTube-App zu verbinden.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SEN.
    2. Wählen Sie YouTube.
    3. Wählen Sie Sign In & Settings [Anmelden und Einstellungen].
      Abbildung
    4. Wählen Sie Pair Device [Gerät koppeln].
      Abbildung
    5. Führen Sie mit dem mobilen Gerät das Pairing auf eine der folgenden Arten aus:
      Abbildung
      • Besuchen Sie mit einem Webbrowser http://youtube.com/pair, und geben Sie den Pairing-Code vom Fernsehbildschirm ein.
      • Scannen Sie mit einer Barcode-App den angezeigten Barcode. Informationen zur Verwendung einer Barcode-App finden Sie in der Bedienungsanleitung des mobilen Geräts.

Weitere Informationen und Support für die YouTube-App finden Sie auf der YouTube-Support-Website.