Artikel-ID : 00095013 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Wie kann ich ein mobiles Gerät mit der YouTube-App verbinden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Smartphone oder Tablet mit der YouTube-App zu verbinden.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SEN.
  2. Wählen Sie YouTube.
  3. Wählen Sie Sign In & Settings [Anmelden und Einstellungen].
    Abbildung
  4. Wählen Sie Pair Device [Gerät koppeln].
    Abbildung
  5. Führen Sie mit dem mobilen Gerät das Pairing auf eine der folgenden Arten aus:
    Abbildung
    • Besuchen Sie mit einem Webbrowser http://youtube.com/pair, und geben Sie den Pairing-Code vom Fernsehbildschirm ein.
    • Scannen Sie mit einer Barcode-App den angezeigten Barcode. Informationen zur Verwendung einer Barcode-App finden Sie in der Bedienungsanleitung des mobilen Geräts.

Weitere Informationen und Support für die YouTube-App finden Sie auf der YouTube-Support-Website.