Artikel-ID : 00165743 / Zuletzt geändert : 08/08/2017

Antworten auf Fragen bezüglich der Netflix-App in meinem Internet-Videogerät

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Netflix-App, die auf bestimmten Internet-Videogeräten verfügbar ist, bietet mit dem Internet verbundenen Geräten Zugriff auf die Bibliothek der Online-Inhalte von Netflix.
Nachfolgend finden Sie eine Liste der Sony Internet-Videogeräte und Links zu Informationen über die neuesten Modelle:

Dieser Artikel soll Ihnen helfen, Antworten auf Ihre Fragen bezüglich der Einrichtung und den Zugriff auf Netflix, zur Verwendung der Funktionen der Netflix-App und zum Beheben einiger Probleme bei der Wiedergabe von Netflix-Filmen oder -Videos zu finden.

HINWEIS: Um zu gewährleisten, dass das Netflix-aktivierte Geräte auf dem neuesten Stand und bereit zur Verwendung von Netflix ist, stellen Sie sicher, dass das neueste Software-Update installiert wurde. Aktualisierungen stehen über das Gerätemenü oder bei Verwendung eines Computers über diese Website zur Verfügung.

• Netflix-Zugriff - Dienstzugriff, Verbindung, Setup und Anmeldung
  • Netflix-Funktionen: - Verwendung von 3D, 4K, HD, Netflix-Untertitel, Netflix-Taste, Netflix-Profile und Einrichten von Kindersicherung.
  • Netflix funktioniert nicht - Keine Verbindung zu Netflix oder die Netflix-App funktioniert nicht ordnungsgemäß.
  • Unterstützung für Ihr Netflix-Konto - So erstellen Sie ein Netflix-Konto und fügen Geräte hinzu bzw. entfernen diese.
  • Nutzungshinweise - Antworten auf Fragen zur Funktionsweise von Netflix und zu den Voraussetzungen, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
  • Verfügbarkeit des Dienstes - Netflix-Symbol fehlt, der Dienst ist nicht verfügbar
  • Fehler - Fehlermeldungen oder Fehlercodes werden angezeigt, wenn Sie versuchen, Netflix zu verwenden.
  • Ton - Sie hören keinen Ton, oder die Klangqualität bei der Wiedergabe von Netflix ist schlecht.
  • Abbildung - Sie erhalten kein Bild, oder die Bildqualität bei der Wiedergabe von Netflix ist schlecht.
  • Angebot - Aktuelle und frühere Angebote im Zusammenhang mit Netflix