Artikel-ID : 00116738 / Zuletzt geändert : 20/05/2015

Kann ich 4K-Inhalte ohne Internetverbindung auf meinem 4K Media Player anzeigen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um 4K-Videoinhalte weiterhin ohne Internetverbindung anzuzeigen. Sie können die Inhalte beispielsweise über einen USB-Stick oder 4K-Camcorder anzeigen, der über einen USB-Eingang mit dem 4K Media Player verbunden ist.

Diese beiden Lösungen werden unter den nachfolgenden Links in der Hilfeanleitung dargestellt:

Um 4K-Inhalte von Onlinedienstanbietern wie Netflix, anzusehen, müssen Sie den 4K Media Player über eine a drahtgebundene LAN-Verbindung mit dem Internet verbinden.

HINWEIS: FMP-X5 verfügt über keine Wi-Fi-Verbindung; daher muss eine LAN-Verbindung verwendet werden.