Artikel-ID : 00091896 / Zuletzt geändert : 21/08/2014

Behebung einer Fehlfunktion bei externen Erweiterungsakkus

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie den externen Erweiterungsakku VGP-BPSE38 verwenden, kann eines der folgenden Probleme auftreten.

1. Der Erweiterungsakku kann nicht geladen werden.
  2. Der Erweiterungsakku ist auch bei aktivierter Battery Care-Funktion voll geladen
  3. Die LED-Ladeanzeige geht auch bei voll geladenem Akku nicht AUS.
  4. Der Akkuladevorgang wird nicht abgeschlossen.

Sie können das Problem beheben, indem Sie den Akku entfernen und wieder anbringen.

Sie können das Problem nicht beheben? Kontaktieren Sie Sony für weitere Hilfe.