Artikel-ID : 00095012 / Zuletzt geändert : 12/01/2016

Bei der Wiedergabe von Bildern ist die Option "Original Size Display" [Originalgröße anzeigen] nicht verfügbar

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Mit diesem Fernsehgerät können Sie Bilder von Online-Apps oder -Diensten, angeschlossenen USB-Geräten oder Ihrem Heimnetzwerk wiedergeben. Die Option Original Size Display [Originalgröße anzeigen] ist nicht verfügbar, wenn Sie Bilder von einem USB-Gerät oder vom Heimnetzwerk wiedergeben, sondern nur bei Verwendung der Media Player-App. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Bild mit der Media Player-App in Originalgröße wiederzugeben.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Album.
  3. Wählen Sie Media Player.
  4. Wählen Sie das gewünschte Bild aus.
  5. Drücken Sie die Taste OPTIONS.
  6. Wählen Sie Original Size Display [Originalgröße anzeigen].