Artikel-ID : 00155809 / Zuletzt geändert : 19/01/2017

Nach dem Verbinden eines Mobilgeräts werden einige der darauf gespeicherten Dateien nicht in der Inhaltsliste angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bei Verwendung des Media Transfer Protocol (MTP) kann es längere Zeit dauern, bis Mediendateien auf einem USB-Gerät geladen werden.

Möglicherweise enthält das USB-Gerät sehr große Dateien oder eine verschachtelte Ordnerstruktur. Gedulden Sie sich einen Augenblick, bis die Dateien geladen werden. Wenn die Dateien dennoch nicht geladen werden, verbinden Sie das Gerät neu.