Artikel-ID : 00090105 / Zuletzt geändert : 30/03/2018

Die BSkyB-HD-Set-Top-Box lässt sich mit dem IR Blaster nicht richtig bedienen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bei der Bedienung der BSkyB-HD-Set-Top-Box mit dem IR Blaster können Ungenauigkeiten auftreten. Wir werden so schnell wie möglich ein Software-Update für das Fernsehgerät bereitstellen, das dieses Problem behebt.

Empfänger dieses Software-Update automatisch zu erhalten .

Falls Sie keine Möglichkeit haben, das Fernsehgerät mit dem Internet zu verbinden, können Sie die Software manuell aktualisieren . Besuchen Sie in diesem Fall regelmäßig die Sony-Support-Website und sehen Sie unter "Software und Downloads" nach, ob ein Software-Update verfügbar ist.

HINWEIS: Die BSkyB-SD-Set-Top-Box ist hiervon nicht betroffen.