Artikel-ID : 00087779 / Zuletzt geändert : 02/07/2014

Wie kann ich Inhalte von meinem Xperia-Handy wiedergeben?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Zur Wiedergabe von Inhalten vom Xperia auf dem Fernsehbildschirm haben Sie folgende Möglichkeiten:
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Input, und wählen Sie mit der Nach-oben-/Nach-unten-Taste Bildschirm spiegeln aus. Wählen Sie dann am Xperia den Modus Bildschirm spiegeln aus.
  2. Wenn das Xperia und der BRAVIA mit demselben Heimnetzwerk verbunden sind, können Sie die Inhalte wie folgt wiedergeben.
    • Wählen Sie im Home-Menü des BRAVIA unter Anwendungen den Media Player aus, oder wählen Sie unter Filme/Album/Musik die gewünschten Inhalte aus.
    • Geben Sie Inhalte mit dem Xperia wieder, und tippen Sie dann zuerst auf das Throw-Symbol am oberen Bildschirmrand und dann auf BRAVIA.
  3. Schließen Sie das Xperia mit einem MHL-Kabel (Mobile High-Definition Link) an den mit MHL gekennzeichneten Anschluss des BRAVIA an. Für 4K-Auflösung ist ein 4K-kompatibles MHL-3.0-Kabel erforderlich. Wir empfehlen, das Sony-MHL-3.0-Kabel zu verwenden, Produktnummer DLCMC30.SYH.

MHL-Kabel

Hinweise:

• Die Bildqualität kann durch Störungen in der Umgebung beeinträchtigt werden.
  • Die Bedienung des Xperia kann sich ändern. Lesen Sie die Bedienungsanleitung des Xperia.