Artikel-ID : 00087772 / Zuletzt geändert : 02/07/2014

Weshalb erscheinen bei der Wiedergabe von 3D-Inhalten schwarze Balken an beiden Seiten des Bildschirms?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn für 3D-Tiefenanpassung die Option Autom. ausgewählt ist, wird automatisch eine für die Augen angenehme Tiefe eingestellt.
Bei der Option Autom. werden jedoch schwarze Balken an den Seiten des Bildschirms angezeigt.

Um dies zu vermeiden, stellen Sie für 3D-Tiefenanpassung manuell einen anderen Wert ein, z. B. -2, -1, 0, +1, +2. Drücken Sie dazu auf der Fernbedienung die Taste Home, und wählen Sie Einstellungen > Anzeige > 3D-Einstellungen > 3D-Tiefenanpassung.