Artikel-ID : 00084334 / Zuletzt geändert : 10/06/2014

Warum erkennt das Fernsehgerät ein angeschlossenes MHL-Handy nicht automatisch?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Aktivieren Sie in den Bravia Sync-Einstellungen die Option Autom. Eingangsänderung (MHL) wie folgt.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.

Hinweis: Wenn das HOME-Menü nicht angezeigt wird, drücken Sie die Taste SYNC MENU, und wählen Sie TV-Steuerung und dann Home (Menü) aus.

2. Wählen Sie Einstellungen > Systemeinstellungen > Grundeinstellungen > BRAVIA Sync - Einstellungen aus, und setzen Sie Autom. Eingangsänderung (MHL) auf Ein.