Artikel-ID : 00084138 / Zuletzt geändert : 10/06/2014

Warum wird eine Systemmeldung eingeblendet, wenn ich versuche, auf bestimmte Anwendungen zuzugreifen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Es kann vorkommen, dass beim Versuch, auf bestimmte Anwendungen zuzugreifen, eine Meldung wie in der folgenden Abbildung eingeblendet wird.

Software-Update-Meldung

Dies liegt daran, dass manche Anwendungen zur optimalen Ausführung eine bestimmte oder neuere Software-Version erfordern.

So aktualisieren Sie die Software über das Internet: Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home, und wählen Sie Hilfe > Kundenservice & Hilfe > Software-Aktualisierung, oder verwenden Sie die automatische Aktualisierungsfunktion .