Artikel-ID : 00114925 / Zuletzt geändert : 10/10/2017

Das Autoradio liest die E-Mails eines angeschlossenen Android-Geräts nicht.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

HINWEIS: Da jeder der folgenden Schritte das Problem beheben kann, sollten Sie nach jedem Schritt überprüfen, ob das Autoradio die E-Mails liest.
  1. Stellen Sie sicher, dass das E-Mail-Konto zur E-Mail-App des Android-Geräts hinzugefügt wurde.
  2. Stellen Sie sicher, dass für die Push-Einstellungen der E-Mail-App das kürzeste Aktualisierungsintervall eingestellt ist, damit Sie E-Mails sofort erhalten und lesen können.