Artikel-ID : 00081970 / Zuletzt geändert : 13/04/2017

Das Gerät lässt sich nicht mit den Tasten an der Vorderseite bedienen oder steckt im DEMO-Modus fest

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn das Gerät sich nach der Installation nicht mit den Tasten an der Vorderseite bedienen lässt oder im DEMO-Modus feststeckt.

1. Vergewissern Sie sich, dass das Bluetooth-Mikrofon an den MIC-Eingang und nicht an den REMOTE IN-Eingang auf der Rückseite des Bluetooth-Autoradios angeschlossen ist.

Die Abbildung unten zeigt ein Beispiel für die beiden Eingänge. Das Bluetooth-Mikrofon muss an den roten MIC-Eingang angeschlossen werden.
    Mikrofoneingang

HINWEIS: Der REMOTE IN-Eingang wird für die manuellen Lenkradregler verwendet.

2. Wenn der richtige Eingang verwendet wird und trotzdem DEMO angezeigt wird, deaktivieren Sie die DEMO-Funktion.
    1. Drücken Sie MENU.
    2. Drehen Sie den Steuerregler, um DISPLAY auszuwählen.
    3. Drücken Sie den Steuerregler.
    4. Drehen Sie den Steuerregler, um DEMO auszuwählen.
    5. Drücken Sie den Steuerregler.
    6. Drehen Sie den Steuerregler, um DEMO OFF auszuwählen.
    7. Drücken Sie den Steuerregler.
    8. Drücken Sie zweimal die Taste Zurück, um zum normalen Empfangs- und Wiedergabemodus zurückzukehren.