Artikel-ID : 00158975 / Zuletzt geändert : 29/08/2018

So stellen Sie die Wireless LAN-Einstellungen über SongPal auf Ihrem Smartphone ein

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Befolgen Sie diese Schritte, um die WLAN-Netzwerkeinstellungen mit der Music Center (SongPal) App zu konfigurieren.

1. Verbinden Sie Mobilgerät und Audiogerät über eine BLUETOOTH® Verbindung. Eine Bluetooth® Verbindung ist erforderlich, um eine Verbindung über WLAN herzustellen.
  2. Schließen Sie Ihr Audiogerät mithilfe der Music Center (SongPal) App an ein WLAN-Netzwerk an.
    1. Tippen Sie auf das Symbol für die Music Center (SongPal) SongPal_app_iconApp auf Ihrem Mobilgerät.
    2. Wählen Sie auf dem Bildschirm „Speaker & Group“ (Lautsprecher & Gruppe) das Audiogerät aus.
    3. Tippen Sie auf dem Audioinformationsbildschirm auf „Settings“ (Einstellungen).
    4. Wählen Sie „Network Settings“ (Netzwerkeinstellungen).
      Network
    5. Nachdem eine Bluetooth® Verbindung hergestellt wurde, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, und verbinden Sie Ihr Audiogerät mit einem WLAN-Netzwerk.

HINWEIS: Wenn das Audiogerät mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist, beendet Music Center (SongPal) die Bluetooth® Verbindung, und der Bildschirm Music Source (Musikquelle) wird angezeigt.
Network

Weitere Informationen darüber, wie Sie eine Verbindung zu Ihrem Audiogerät herstellen, finden Sie auf der unten aufgeführten Website.
Music Center Hilfeseite:
http://vssupport.sony.net/en_ww/help/basic02.html