Artikel-ID : 00095844 / Zuletzt geändert : 24/10/2014

Ich möchte 2D-Bilder von meinem Smartphone in 3D anschauen, sehe aber auf dem Fernsehbildschirm nur doppelte Bilder

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Funktionen Simuliertes 3D und 3D-Anzeige gleichzeitig aktiviert sind, kann es sein, dass Sie statt 3D-Bildern doppelte Bilder sehen, wenn Sie 2D-Bilder vom Smartphone übertragen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, bevor Sie die Bilder übertragen.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste OPTIONS.
  2. Wählen Sie mit der Nach-links-Taste bzw. der Nach-rechts-Taste die Option 3D-Anzeige aus.
  3. Wählen Sie mit der Nach-links-Taste oder der Nach-rechts-Taste die Einstellung Aus aus.
  4. Drücken Sie die Taste ENTER.