Artikel-ID : 00080320 / Zuletzt geändert : 06/05/2014

Die LED blinkt ununterbrochen blaugrün. Wie kann ich das abstellen?

Um das Blinken zu verhindern, wählen Sie für die Beleuchtungs-LED eine andere Einstellung als Demo-Modus aus.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Options, wählen Sie Beleuchtungs-LED und wählen Sie die gewünschte Einstellung aus.

• Autom. Helligkeit anpassen: Die Helligkeit wird je nach Umgebungslicht optimiert.
    • Dunkel: Wählen Sie diese Einstellung, wenn Ihnen Autom. Helligkeit anpassen zu hell ist.
    • Einfache Antwort: Die Beleuchtungs-LED leuchtet als Reaktion auf die Fernbedienung. Sie leuchtet nicht, wenn Sie den Timer, eine Timer-Aufnahme oder eine Erinnerung einstellen.
    • Aus: Die Beleuchtungs-LED leuchtet bei normalen Bedingungen nicht.