Artikel-ID : 00080300 / Zuletzt geändert : 06/05/2014

Wenn ich die Taste "Sync Menu" drücke, wird der BRAVIA Sync-Werbebildschirm angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der BRAVIA Sync-Werbebildschirm wird in den folgenden Fällen angezeigt:

• Bravia Sync - Steuerung ist auf Aus gesetzt.
  • Es ist kein Gerät mit einem HDMI-Kabel angeschlossen, das CEC (Consumer Electronics Control) oder MHL (Mobile High-Definition Link) unterstützt.

Dies ist normal. Wenn Sie nicht möchten, dass der Werbebildschirm angezeigt wird, schließen Sie ein Gerät mit HDMI-CEC oder -MHL an und setzen Sie "Bravia Sync - Steuerung" auf "Ein".

Bravia Sync-Werbebildschirm