Artikel-ID : 00093346 / Zuletzt geändert : 09/08/2017

Wenn der Funktransceiver des drahtlosen Subwoofers SWF-BR100 an den USB 1- oder USB 2-Anschluss angeschlossen ist, können keine anderen Geräte an die daneben liegenden Anschlüsse angeschlossen werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn der Funktransceiver an den Anschluss USB 1 oder USB 2 angeschlossen ist, lassen sich andere Geräte möglicherweise nicht richtig an die daneben liegenden Anschlüsse anschließen. Schließen Sie den Funktransceiver an den USB 3-Anschluss an, um dieses Problem zu vermeiden.

HINWEIS: Der USB 1-Anschluss funktioniert unter Umständen nicht, wenn ein Gerät mit einem USB-Kabel, das länger als 45 mm ist, angeschlossen ist.