Artikel-ID : 00096064 / Zuletzt geändert : 27/06/2017

Der Ton von Skype-Gesprächen wird über die Lautsprecher des Fernsehgeräts ausgegeben, obwohl eine Sound Bar oder ein Audiosystem angeschlossen ist.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dies kann vorkommen, wenn die Soundbar bzw. das Audiosystem nicht über eine Echo Canceller Sync-Funktion verfügt. Zur Behebung dieses Problems können Sie den Abstand zwischen Lautsprecher und Fernsehgerät vergrößern oder die Lautstärke des Fernsehgeräts verringern.

HINWEIS: Echo Canceller Sync ist eine Funktion, die das Risiko der Tonausgabe über andere Lautsprecher minimiert.