Artikel-ID : 00092502 / Zuletzt geändert : 28/03/2018

Das Audiokabel des Subwoofer-Funktransceivers kann nicht richtig angeschlossen werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn der Funktransceiver an den USB 1-Anschluss angeschlossen ist, kann es schwierig sein, das Audiokabel des Funktransceivers an den Kopfhörer/Audioausgabe-Anschluss anzuschließen, da die beiden Anschlüsse nebeneinander liegen.

Schließen Sie den Funktransceiver an den USB 2-Anschluss an, um das Audiokabel einfacher an den Kopfhörer/Audioausgabe-Anschluss anschließen zu können. Welche Geräte kann ich an die USB-Anschlüsse des Fernsehgeräts anschließen?