Artikel-ID : 00079873 / Zuletzt geändert : 06/05/2014

Wenn bereits ein Gerät zur Bildschirmspiegelung verbunden ist, kann keine neue Verbindung hergestellt werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Manche Geräte blockieren bei der Bildschirmspiegelung Verbindungen mit anderen Geräten.

Trennen Sie zur Behebung des Problems die Verbindung mit dem ersten Gerät: Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Enter, während die Bildschirmspiegelung aktiv ist, und beantworten Sie die Frage "Are you sure you want to close Screen Mirroring?" [Soll die Bildschirmspiegelung wirklich beendet werden?] mit YES [Ja].

Stellen Sie dann mit der Bildschirmspiegelungsfunktion eine Verbindung mit dem neuen Gerät her.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Input.
  2. Wählen Sie Bildschirm spiegeln.
  3. Lassen Sie das Gerät nach dem Namen des Fernsehgeräts suchen und wählen Sie dann das Fernsehgerät aus, um die Verbindung herzustellen.
  4. Akzeptieren Sie die Registrierung beim Fernsehgerät, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Wenn das Gerät mit dem Fernsehgerät verbunden ist, wird der am Gerät angezeigte Bildschirm auch auf dem Fernsehgerät angezeigt.

Hinweis: Die Bildqualität kann durch Störungen in der Umgebung beeinträchtigt werden.