Artikel-ID : 00079541 / Zuletzt geändert : 06/05/2014

Bei der Bildschirmspiegelung mit einem Xperia kann das Bild auf dem Fernsehbildschirm instabil sein

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die kann passieren, wenn die Wi-Fi-Antenne des Xperia verdeckt wird, zum Beispiel von einer Hand oder einem anderen Gegenstand. Vermeiden Sie es, das Xperia zu verdecken.

Wo sich die Antenne befindet, entnehmen Sie der Bedienungsanleitung des Xperia.

Hinweis: Die Bildqualität kann außerdem durch Störungen in der Umgebung beeinträchtigt werden.