Artikel-ID : 00088005 / Zuletzt geändert : 10/09/2018

Kein Bild oder Ton bei Verwendung des Portreplikators

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn bei Verwendung des Portreplikators kein Bild oder Ton ausgegeben wird, prüfen Sie Folgendes.

• Vergewissern Sie sich, dass alle Kabel richtig an den Portreplikator angeschlossen sind.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Netzteil richtig an den Portreplikator und an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist.
  • Wenn das Problem dadurch nicht behoben wurde, entfernen Sie das Netzteil und die Kabel vom Portreplikator, und schließen Sie sie wieder an.

HINWEIS: Der Portreplikator benötigt eine Stromversorgung und kann daher nicht ohne das Netzteil betrieben werden.