Artikel-ID : 00087988 / Zuletzt geändert : 27/09/2017

Kein Bild und Ton bei Verwendung des Portreplikators und eines MHL-Geräts

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der Portreplikator unterstützt die MHL-Funktion nicht. Daher wird kein Bild und Ton ausgegeben, wenn das MHL-Gerät an den Portreplikator angeschlossen ist. Schließen Sie das MHL-Kabel direkt an den Eingang HDMI 2/MHL oder HDMI 4/MHL des Fernsehgeräts an.

HINWEIS: Bei MHL-Geräten, die 4K-Auflösung unterstützen, schließen Sie das MHL-Kabel direkt an den Anschluss HDMI 2/MHL des Fernsehgeräts an.