Artikel-ID : 00075818 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Warum streut das Licht der Status-LED auf den Fernsehbildschirm?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Eine mögliche Ursache ist die grafische Animation der Beleuchtungs-LED auf dem Bildschirm.

Die grafische Animation wird angezeigt, wenn eine der folgenden Funktionen gestartet wird:

• Timer(*), orange LED/grafische Animation
  • Aufnahme, rote LED/grafische Animation
  • Berührungsspiegelung, blaue LED/grafische Animation

Wenn Sie nicht möchten, dass die grafische Animation angezeigt wird, können Sie die Funktion im Menü deaktivieren.
Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home und wählen Sie  EinstellungenSystemeinstellungenAllgemeine EinrichtungBeleuchtungs-LEDAus.

Hinweis(*): Timer umfasst die folgenden Funktionen: Abschalttimer, Einschalttimer, Erinnerung, REC-Timer, Bilderrahmen