Artikel-ID : 00078760 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Wie verschiebe ich den AF-Messzonenrahmen bei Aufnahmen im Modus Flexible Spot?

Sie haben folgende Möglichkeiten, den AF-Messzonenrahmen zu verschieben.

• Drücken Sie die Taste Fn.
      Wählen Sie Fokusfeld - Flexible Spot.
    • Weisen Sie die Einstellung "Flexible Spot" der Mitteltaste des Einstellrads zu.

Wenn Sie die Zuweisung auf Standard ändern, können Sie den AF-Messzonenrahmen einfach mit der Mitteltaste anpassen.
      Um die Zuweisung auf Standard zu ändern, drücken Sie Menu - Benutzereinstellungen - Key-Benutzereinstellungen - Funktion der Mitteltaste - Standard.

Wählen Sie

Wenn der AF-Messzonenrahmen angezeigt wird, verschieben Sie den Punkt mit dem Einstellrad an die gewünschte Stelle.

Hinweis: Sie können die Einstellung des Fokusfelds auch einer anderen Taste, etwa der C-Taste, zuweisen, dann wird aber zuerst der Auswahlbildschirm für die Größe des Punkts angezeigt, bevor Sie den Punkt an die gewünschte Stelle verschieben können.